Преимущества кухонной мебели DNDGROUP

кухонная мебель

Красивая функциональная кухня и создание элитной кухонной мебели – это главная задача для изготовителя кухонной корпусной мебели — ДНД Групп. Компания является лидером на киевском рынке с 2008 года, а профессионализм, многолетний опыт, мощность производства, стремление к максимальной удовлетворенности клиентов, надежность и возможности компании создали климат для развития в новом сегменте – кухонная мебель на заказ (корпусная мебель для кухни).

Первое, на что стоит обратить внимание, когда вы решаетесь купить кухню в салоне готовой мебели – это планировка вашей кухни. Если у вас нестандартное помещение — будьте готовы к неожиданностям подобного характера: плита не помещается, некуда поставить технику, доступ к розеткам теперь закрыт, а все кухонное пространство загромождено предметами, которые пришлось переставить. Так же, полки и ящики могут не вместиться в отведенное для них место, либо посудомоечную машину будет больше некуда поставить.

Второе, чтобы избежать подобных ситуаций – специалисты из ДНД Групп предлагают вам изготовление кухонной корпусной мебели под заказ, учитывая метраж, габариты, планировку помещения и пожелания заказчика. Так же, используя дополнительные возможности, которые может дать помещение, предлагая новые функциональные элементы.

Третье, что вам стоит знать — корпусная мебель для вашей кухни будет изготовлена по индивидуальному проекту из современных высококачественных материалов. Так же, большим плюсом будет то, что готовая корпусная мебель очень проста в сборке и ее установка не займет большого количества времени заказчика.

Заказывая кухонную мебель в салоне ДНД Груп вы получаете возможности:

  1. сформировать свой индивидуальный проект;
  2. получить оригинальный гарнитур;
  3. получить высококачественную мебель;
  4. визуально увеличить пространство;
  5. не переплачивать производителю, так как компания имеет собственное производство корпусной мебели в Киеве;
  6. возможность легкой разборки мебели для перевоза ее на другое место;
  7. использование современных материалов;
  8. максимальная функциональность даже самой маленькой кухни.
  9. в итоге вы получаете красивое и качественную мебель:

a3

Очень важно так же то, что установив заказав мебель на кухню, вы сможете изменить интерьер идеально «обыграв» каждый уголок этого помещения, сделав его удобным, функциональным  и приятным.

Принимая решение заказать мебель в ДНД Групп вы доверяете свою мечту в руки профессионалам и избавляете себя от лишней суеты и хлопот.